Барнаульский молодёжный портал
Главная
Новости
Афиша Барнаула
Фотоотчеты
Студенческие отряды
Кибержизнь
Авторские материалы
Правовая поддержка
Юридическая консультация
Наши люди
Любовь, семья и секс
Адреса учебных заведений
Конкурсы
Барнаульский хип-хоп
Карты и схемы Барнаула
О портале
Все виджеты и RSS ленты
Опрос
Вы счастливы?
Голосовать
Узнать результаты
Голосовать
Да
Голосовать
Нет
Следите за нами в соцмедиа
-
-
Новое на сайте
1 Мая
Студенческие отряды выбрали Мисс и Мистера

11:15

25 Марта
Кто однажды ударил женщину – навсегда убил в себе мужчину

11:15

19 Марта
Барнаульцы сразятся в турнире по Mortal Kombat на Sega

08:24


Новости » 5 Сентября 2010 » Крыши Барнаула 2010
Четвертого сентября барнаульские паркуристы решили отметить день города по-своему: они устроили фестиваль «Крыши Барнаула 2010».

Огромная крыша одиннадцатиэтажного дома на проспекте Красноармейском на один день превратилась в площадку для трюков. Здесь собралось около 20 человек, чтобы показать – на что они способны.

Участники соревновались в качестве и профессионализме: каждый показал связку трюков, которую приготовил заранее. Кульминация фестиваля – нужно было показать, как он любит свой город! Некоторые крутили безостановочно сальто с переворотом набок, некоторые висели на волоске от пропасти – этими движениями они говорили: «Барнаул, я тебя люблю».

Удивили в этом году девушки, которых было трое. Все участницы из Барнаула, и они учатся у своих маститых учителей (так они называют профессиональных паркуристов) около года. Побудило заняться – огромный интерес и желание, а также заряд адреналина и позитива. Девушки не хотят останавливаться на достигнутом и продолжают тренироваться.

Татьяна, участница фестиваля: «Для меня это первый серьезный опыт в этом виде спорта. Я люблю экстрим. Самое сложное было перебороть себя. Показать то, на что ты способен – задача не простая. Здесь есть профессионалы, она такое вытворяют! Но я надеюсь, что в ближайшем будущем – я смогу повторить то же самое».

Бюро переводов Азурит (официальный сайт - azurit.kiev.ua) предоставляет услуги письменного и устного перевода по различным направлениям. Вы можете получить больше информации, если перейдёте по ссылке: бюро переводов

Организатором фестиваля «Крыши Барнаула 2010» выступил Владислав Виличев, студент одного из ВУЗов Барнаула: «Это первое осеннее мероприятие, которое устраивает группа паркуристов Барнаула. Здесь собрались участники как новички, так и маститые профессионалы, которые за свою карьеру добились уже определенных высот. Да и вообще паркур набирает свои обороты как новый вид спорта среди молодежи. Надеюсь, на следующий год здесь соберется не 20, а вдвое больше людей. В конце ноября мы готовим фестиваль паркура среди Барнаульцев. Надеюсь, мы покорим крыши».

Источник информации: Барнаульский студенческий портал


При полном или частичном использовании любой информации и фотоматериалов гиперссылка на первоисточник обязательна.

Вся молодёжь Барнаула в одном сообществе! Присоеденяйся – один клик и ты в центре событий!


Поделиться информацией:

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию в редакцию.
Система Orphus
Напишите нам: altaistudent



Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Афиша
Случайный показ:

Нет записей
Погода в Барнауле
pogoda.ru.net
Партнёры








Статистика
Яндекс цитирования
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта разрешено только с указанием ссылки на источник. | altaistudent.ru © 2009-2014 | Наверх
Разработка — «Admarkus»