Барнаульский молодёжный портал
Главная
Новости
Афиша Барнаула
Фотоотчеты
Студенческие отряды
Кибержизнь
Авторские материалы
Правовая поддержка
Юридическая консультация
Наши люди
Любовь, семья и секс
Адреса учебных заведений
Конкурсы
Барнаульский хип-хоп
Карты и схемы Барнаула
О портале
Все виджеты и RSS ленты
Опрос
Вы счастливы?
Голосовать
Да
Голосовать
Нет
Голосовать
Узнать результаты
Следите за нами в соцмедиа
-
-
Новое на сайте
1 Мая
Студенческие отряды выбрали Мисс и Мистера

11:15

25 Марта
Кто однажды ударил женщину – навсегда убил в себе мужчину

11:15

19 Марта
Барнаульцы сразятся в турнире по Mortal Kombat на Sega

08:24


Новости » 1 Марта 2014 (11:30) » Papa John’s дошёл и до Barnaul city

В последний день зимы состоялось пресс-открытие первого в Барнауле ресторана легендарной американской сети Papa John’s ("Папа Джонс").

Как утверждают в пиццерии, время приготовления пиццы с момента заказа до момента подачи не превышает 10 минут! Также барнаульские пиццерии Papa Johns будут использовать для доставки собственные автомобили, что позволит очень оперативно доставлять пиццу до места назначения. 

Для производства пиццы в Барнауле будут использоваться только качественные продукты: 100%-ный сыр моцарелла, натуральные мясные ингредиенты без искусственных добавок, отборные овощи и мука высшего сорта. Отдельно стоит упомянуть про знаменитый своим вкусом и уникальным набором специй томатный соус Papa Johns, который производится всего на одном заводе в штате Калифорния в США и поставляется во все рестораны сети: от Аляски до Китая. Все продукты будут привозиться из Новосибирска, где сеть Papa Johns построила свой завод. 

Генеральный директор барнаульской сети Никита Киселев говорит, что это очень качественный Российский продукт, и вкуснее пиццы он не пробовал.

На открытии была разрена красная лента на кассе и сделан первый заказ. Первыми стали один из хитов ресторана пицца «СуперПапа», пицца «Альфредо», а также пицца «Гавайская».

Михаил Кольцов, операционный директор сети ресторанов «Papa John’s»:

- Я пришел в компанию в декабре 2004 года на должность водителя, и учился в институте. Был помоложе, увлекался фастфудом, и выбирал работу не только по зарплате, но и по тому, как вкусно мне в этой компании работать.

По поводу Барнаула, это была инициатива Никиты Киселева, учредителя Барнаульского филиала. Он приехал в Москву. Настойчиво требовал встречу, и, когда мы встретились,  доказал мне, что я не смогу ему отказать: мы откроем с ним ресторан, и он будет одним из лучших в Сибири!

Если сравнивать с Московскими ресторанами, ресторан в Барнауле выглядит очень качественно и хорошо, как снаружи, так и внутри. Я думаю, что жители по достоинству смогут его оценить.

Открытие ресторана «Papa John’s» пройдет 8 марта по адресу ул. Молодежная, 50.

Зыкова Марина

На сайте toyotacenter.ru вы можете получить всю необходимую информацию для покупки Toyota Camry. Перейдите по ссылке купить toyota camry и получите больше информации.

При полном или частичном использовании любой информации и фотоматериалов гиперссылка на первоисточник обязательна.

Вся молодёжь Барнаула в одном сообществе! Присоеденяйся – один клик и ты в центре событий!


Поделиться информацией:

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию в редакцию.
Система Orphus
Напишите нам: altaistudent



-
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Афиша
Случайный показ:

Нет записей
Погода в Барнауле
pogoda.ru.net
Партнёры








Статистика
Яндекс цитирования
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта разрешено только с указанием ссылки на источник. | altaistudent.ru © 2009-2014 | Наверх
Разработка — «Admarkus»