Барнаульский молодёжный портал
Главная
Новости
Афиша Барнаула
Фотоотчеты
Студенческие отряды
Кибержизнь
Авторские материалы
Правовая поддержка
Юридическая консультация
Наши люди
Любовь, семья и секс
Адреса учебных заведений
Конкурсы
Барнаульский хип-хоп
Карты и схемы Барнаула
О портале
Все виджеты и RSS ленты
Опрос
Вы счастливы?
Голосовать
Узнать результаты
Голосовать
Да
Голосовать
Нет
Следите за нами в соцмедиа
-
-
Новое на сайте
1 Мая
Студенческие отряды выбрали Мисс и Мистера

11:15

25 Марта
Кто однажды ударил женщину – навсегда убил в себе мужчину

11:15

19 Марта
Барнаульцы сразятся в турнире по Mortal Kombat на Sega

08:24


Студенческие отряды » 1 Мая 2014 (11:15) » Студенческие отряды выбрали Мисс и Мистера
Фотограф: Сергей Богомолов

Фотограф: Сергей Богомолов

29 апреля клуб-ресторан «Фараон» заполнился бойцами студенческих отрядов Алтайского края. И повод выдался серьезный – одно из самых ярких и грандиозных мероприятий краевого студенческого отряда "Алтай" - Конкурс красоты и творчества "Мисс и Мистер СО Алтай"!

20 замечательных, творческих, креативных и красивых  ребят представляли себя, свои вузы и отряды, и старались доказывать, что именно они достойны этих званий!

Выбрать лучших было невероятно сложно, но для компетентного жюри это не проблема. В него вошли: депутат Барнаульской городской думы И.В. Куц, руководитель исполкома Барнаульского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» А. В. Пушкарев, председатель молодежного парламента при Государственной Думе Н. С. Кувшинова, председатель профкома студентов АГАКИ и председатель молодежного парламента Алтайского края А. Н. Сингач, редактор сайта «Комсомольская правда» на Алтае Д. Инюшин, ветеран СО АГАКИ и певец Э. Бабаев, директор ООО «Алтайская жемчужина» М. Лубанец, ветеран студенческих отрядов и руководитель студии «Движитель» З. Дубова.

Первый этап конкурса - это дефиле в  образах, которые отражали их деятельность и их самих. Например, Алена Лобода и Дмитрий Савченко предстали в образах хиппи, Никита Щусь и Дарья Нестерова облачились в рабочего и колхозницу.

Далее конкурсанты представили творческие номера, где продемонстрировали все свои таланты: хореография, вокал, чувство юмора и многое другое. Яркие, интересные номера 10 пар прошли на одном дыхании.

Быстро сбросить лишний вес – мечта многих женщин. На сайте www.wday.ru вы узнаете все тонкости этого пикантного вопроса. Перейдите по ссылке wday.ruи получите больше информации.

Третьим конкурсом стало дефиле, где участники преобразились в киногероев. Каждая пара выбрала любимый художественный фильм или мультфильм. Среди них «Микки Маус», «Маша и медведь», «Бременские музыканты», «Алладин», «Приключения Шурика», «Пираты Карибского моря», «Легенда № 17, «Клеопатра», «Гарри Поттер» и «5 элемент».

Далее последовал конкурс видеороликов. Участникам были даны фрагменты из мультфильмов и кинофильмов, которые они должны были интересно и смешно озвучить на тему студенческих отрядов.

Ну и заключительным конкурсным этапом стало дефиле от одних из  спонсоров мероприятия - сети салонов связи «Билайн».

Все участники достойно проявляли себя как во время подготовки к мероприятию, так и во время конкурса. С ними всегда были отряды, которые кричали за них во весь голос, поддерживали плакатами.

И вот жюри удалилось для совещания. Остались считанные минуты до оглашения результатов. Но и это время не прошло впустую. Штаб СО «Алтай» подвел итоги давно начавшегося конкурса на гимн отрядов "Снежного десанта".

1 место – СД АГУ «Горизонт»;

2 место – СД АГМУ «Время»;

3 место – СД АлтГТУ «Созвездие».

Во время перерыва все начали делиться друг с другом эмоциями о проведении конкурса.

Маргирита Котовщикова, комиссар СО «Алтай»:

- Конкурс вышел действительно на новый уровень! Ребята были на высоте. Шикарные дефиле, необычные номера, творческий подход во всем, костюмы - это сделало конкурс интересным. Спасибо всем, кто пришел поддержать конкурсантов, отдельное спасибо партнерам конкурса и команде Штаба трудовых дел технического университета за достойную операцию конкурса.

После долгого ожидания вернулось многоуважаемое жюри и объявило о своем решении. Всем участникам были вручены дипломы победителей различных номинаций. 

Вице-мисс СО «Алтай» - Татьяна Шевченко.

Вице-мистер СО «Алтай» - Антон Мануйлов.

Главные призы (корону и каску) вручали победители прошлых лет Юлия Дрожжина и Степан Легенький.

Званий Мисс и Мистер СО «Алтай» 2014 были удостоены Мария Рычкова и Анар Рамазанов. По традиции церемония награждения закончилась коллективным фотографированием, а гости и участники еще долго делились друг с другом эмоциями.

Татьяна Шевченко, вице-мисс СО «Алтай»:

- Почти 2 месяца бесконечных репетиций, кропотливой подготовки, постоянного нервного напряжения не прошли даром, конкурс прошел на самом высоком уровне! Я получила заряд положительных эмоций и огромное удовольствие от работы в таком замечательном коллективе, мы, участники, очень подружились между собой, и я могу с уверенностью сказать, что обрела новых друзей. Без поддержки родных, близких, своего любимого отряда я не смогла бы чего-либо достичь в рамках данного конкурса!

Я никогда не могла поверить, что попаду в такую сказочную атмосферу взаимопонимания и доброты. Немного грустно от того, что все закончилось, но не стоит унывать, ведь в СО ещё много различных мероприятий, на которых встретив ребят, мы долго ещё будем вспоминать самые яркие и интересные моменты этого волшебного весеннего праздника под названием "Мисс и Мистер СО Алтай 2014"!

Зыкова Марина


При полном или частичном использовании любой информации и фотоматериалов гиперссылка на первоисточник обязательна.

Вся молодёжь Барнаула в одном сообществе! Присоеденяйся – один клик и ты в центре событий!


Поделиться информацией:

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию в редакцию.
Система Orphus
Напишите нам: altaistudent



-
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Афиша
Случайный показ:

Нет записей
Погода в Барнауле
pogoda.ru.net
Партнёры








Статистика
Яндекс цитирования
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта разрешено только с указанием ссылки на источник. | altaistudent.ru © 2009-2014 | Наверх
Разработка — «Admarkus»