Барнаульский молодёжный портал
Главная
Новости
Афиша Барнаула
Фотоотчеты
Студенческие отряды
Кибержизнь
Авторские материалы
Правовая поддержка
Юридическая консультация
Наши люди
Любовь, семья и секс
Адреса учебных заведений
Конкурсы
Барнаульский хип-хоп
Карты и схемы Барнаула
О портале
Все виджеты и RSS ленты
Опрос
Вы счастливы?
Голосовать
Да
Голосовать
Узнать результаты
Голосовать
Нет
Следите за нами в соцмедиа
-
-
Новое на сайте
1 Мая
Студенческие отряды выбрали Мисс и Мистера

11:15

25 Марта
Кто однажды ударил женщину – навсегда убил в себе мужчину

11:15

19 Марта
Барнаульцы сразятся в турнире по Mortal Kombat на Sega

08:24


Новости » 16 Апреля 2010 » Конкурс «Мисс Эконом-2010», ставший первой клубной вечеринкой без курения и алкоголя в Барнауле, выявил победительницу
Вчера, 15 апреля, вечером состоялся финал конкурса «Мисс Эконом-2010». Семь экономисток Алтайского государственного университета боролись за этот титул. Так, победительницей конкурса стала первокурсница Яна Некрасова. Все конкурсантки получили ценные призы, один из которых вручил победительнице в номинации «Мисс народное кино» Екатерине Шерстобитовой кинорежиссер Евгений Бедарев. 2-ая вице-мисс Анна Захарова получила диплом и подарок из рук чемпиона Европы и вице-чемпион мира по спортивной гимнастике Сергея Хорохордина.

Финальное шоу получилось ярким и красочным. Концепцией праздника стало путешествие, а участницы и зрители «перемещались» из одной страны в другую бизнес- классом на самолете «Мисс Эконом» рейсом 2010, стюардессами которого стали «Мисс Эконом – 2008» Виталия Терещенко и «Мисс Эконом – 2009» Юлия Субботина. Пилот авиалайнера ведущий Артем Егоров удерживал взлетевшее настроение на протяжении всего вечера.

Экипаж самолета состоял из членов жюри. В него вошли известные в стране и Алтайском крае люди: кинорежиссер Евгений Бедарев, депутат АКЗС Иван Мордовин, руководитель модельного агентства Роман Попов, шеф-редактор газеты «Читай!город» Надежда Тиунова, участница конкурса «Мисс Евразия» Татьяна Русина, студентки-экономистки Елена Скибина (победительница конкурса «Мисс Русское радио в Барнауле-2009») и Софья Пензай (вице-мисс Гранмулино-2009), выпускница и бывший культорг бывшего экономического факультета (теперь МИЭМИС) АлтГУ Наталья Шелудченко, студентка-экономистка и директор магазина «Sevolvic» Олеся Павлюкова, председатель «Лиги студентов АГУ» Антон Целевич, певец Александр Рухадзе и руководитель оргкомитета мероприятия Олег Цапко.

Участницы представили на суд жюри дефиле в индийских сари, «черноморский» пляжный танец и дефиле «Лондонская вечеринка». Творческие номера позарили зрителей своей красочностью и разнообразием: танго, спортивные танцы с театрализованными элементами, акробатические трюки, песни и восточные танцы. На церемонию награждения конкурсантки вышли в вечерних платьях в сопровождении балерин и падающего во всем клубе снега и лепестков роз.

Особенностью мероприятия стал запрет на курение в клубе, кроме отведенных для этих целей мест, и продажу алкоголя.

Олег Цапко, руководитель оргкомитета мероприятия, глава студенческой администрации МИЭМИС АлтГУ: - Мы переживали, что будет много недовольных такими жесткими условиями. Самое удивительное для нас, организаторов, это то, что за весь вечер нам не пришлось кого-то просить потушить сигарету или принимать другие меры: не было ни одного курящего в неположенном месте. Людям понравилась эта идея. Это направление нужно развивать и дальше. Пора уже во всех развлекательных заведениях отводить для курения специальные зоны, ведь на кону стоят вопросы здоровья, прав человека и морали, а именно взаимоуважения.

Результаты конкурса:
"Мисс Эконом-2010" - Яна Некрасова
1-ая вице-мисс - Елена Зайцева
2-ая вице-мисс - Анна Захарова
"Мисс Алтапресс" - Анастасия Бурдакина
"Мисс народное кино" - Екатерина Шерстобитова
"Мисс талант" - Наталья Носкова
"Мисс обаяние" - Ирина Шпотина

Партнерами мероприятия выступили сайт «Алтапресс.ру», газета «Читай!город», ГТРК «Алтай», Некоммерческий Фонд «Народное Кино», региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России», магазин женской одежды «Sevolvic», модельное агентство Романа Попова, туристическое агентство «Глэм-Тур», клуб красоты Ксении Князевой, салон красоты "Флорес".

Сценарист – Галина Бессонова. Постановка дефиле - Гульнара Касымова. Фотограф - Павел Запольский


При полном или частичном использовании любой информации и фотоматериалов гиперссылка на первоисточник обязательна.

Вся молодёжь Барнаула в одном сообществе! Присоеденяйся – один клик и ты в центре событий!


Поделиться информацией:

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию в редакцию.
Система Orphus
Напишите нам: altaistudent



На сайте novecostroy.ru представлены различные проекты бань с мансардой и многое другое. Вы можете получить больше информации, если перейдёте по ссылке: бани с мансардой.
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Афиша
Случайный показ:

Нет записей
Погода в Барнауле
pogoda.ru.net
Партнёры








Статистика
Яндекс цитирования
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта разрешено только с указанием ссылки на источник. | altaistudent.ru © 2009-2014 | Наверх
Разработка — «Admarkus»