Барнаульский молодёжный портал
Главная
Новости
Афиша Барнаула
Фотоотчеты
Студенческие отряды
Кибержизнь
Авторские материалы
Правовая поддержка
Юридическая консультация
Наши люди
Любовь, семья и секс
Адреса учебных заведений
Конкурсы
Барнаульский хип-хоп
Карты и схемы Барнаула
О портале
Все виджеты и RSS ленты
Опрос
Вы счастливы?
Голосовать
Узнать результаты
Голосовать
Нет
Голосовать
Да
Следите за нами в соцмедиа
-
-
Новое на сайте
1 Мая
Студенческие отряды выбрали Мисс и Мистера

11:15

25 Марта
Кто однажды ударил женщину – навсегда убил в себе мужчину

11:15

19 Марта
Барнаульцы сразятся в турнире по Mortal Kombat на Sega

08:24


Новости » 24 Апреля 2010 » Новосибирская студентка родила и убила ребенка втайне от мужа
22 апреля Ленинский суд города Новосибирска определил судьбу вчерашней студентки. 19-летней Наталье Гончаровой предстоит на полтора года прописаться в колонии-поселении. Сама осужденная была уверена, что сможет ускользнуть от наказания за убийство ребенка. Об этом пишет корреспондент "Комсомольской правды " Вадим Алексеев.

Сотрудники правоохранительных органов, которым довелось общаться с Гончаровой, говорят, что это исключительно хладнокровная особа. Хладнокровная и расчетливая.

Забеременев в прошлом году, Наталья умудрилась скрыть это ото всех. Она училась в педагогическом колледже, но ни однокурсники, ни родители, ни даже сожитель не знали, что девушка ждет ребенка. Впрочем, она и не ждала: съемная квартира, неопределенные планы на будущее – создание семьи казалось совершенно несвоевременным.

Официальное сообщение Следственного управления СКП РФ по Новосибирской области гласит: «18.12.2009 г. женщина, родив здорового, доношенного и жизнеспособного мальчика, выбросила его в мусоропровод подъезда дома 118/1 по ул. Немировича-Данченко в Ленинском районе города Новосибирска, поскольку ребенок оказался для нее нежеланным. Смерть новорожденного наступила вследствие общего переохлаждения организма».

Но все это стало известно позже, а тогда, в середине декабря, сыщики еще не знали, кто является матерью найденного среди отходов мертвого малыша.

- После того, как избавилась от ребенка, Гончарова на время уехала к родителям в Иркутскую область, - объясняет старший помощник руководителя областного следственного Управления Марина Кинжалова. – После опроса соседей у следователей возникло предположение, что именно эта гражданка втайне ото всех родила ребенка. Но вернувшись, та все отрицала.

Девица стояла на своем: «не была я никогда беременной». Она казалась такой невозмутимой и такой убедительной, что сотрудники правоохранительных органов были готовы поверить. Но медицинская и геномная экспертиза установили истину. Потом еще была психиатрическая экспертиза, и она дала однозначный результат: Гончарова вполне вменяема и подлежит ответственности.

Спустя четыре месяца после преступления суд вынес вердикт: полтора года лишения свободы в колонии–поселении.

Источник информации: Информационное агентство "АМИТЕЛ"
При полном или частичном использовании любой информации и фотоматериалов гиперссылка на первоисточник обязательна.

Вся молодёжь Барнаула в одном сообществе! Присоеденяйся – один клик и ты в центре событий!


Поделиться информацией:

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию в редакцию.
Система Orphus
Напишите нам: altaistudent



Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Афиша
Случайный показ:

Нет записей
Погода в Барнауле
pogoda.ru.net
Партнёры








Статистика
Яндекс цитирования
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта разрешено только с указанием ссылки на источник. | altaistudent.ru © 2009-2014 | Наверх
Разработка — «Admarkus»