Барнаульский молодёжный портал
Главная
Новости
Афиша Барнаула
Фотоотчеты
Студенческие отряды
Кибержизнь
Авторские материалы
Правовая поддержка
Юридическая консультация
Наши люди
Любовь, семья и секс
Адреса учебных заведений
Конкурсы
Барнаульский хип-хоп
Карты и схемы Барнаула
О портале
Все виджеты и RSS ленты
Опрос
Вы счастливы?
Голосовать
Нет
Голосовать
Да
Голосовать
Узнать результаты
Следите за нами в соцмедиа
-
-
Новое на сайте
1 Мая
Студенческие отряды выбрали Мисс и Мистера

11:15

25 Марта
Кто однажды ударил женщину – навсегда убил в себе мужчину

11:15

19 Марта
Барнаульцы сразятся в турнире по Mortal Kombat на Sega

08:24


Новости » 16 Мая 2010 » Самый скандальный рэппер России "Ноггано" выступил сегодня перед барнаульцами
Сегодня 19.00 в шоу-центре "Колизей" c единственным концертом выступил один из самых ярких и скадальных рэпперов страны Василий Вакуленко более известный, как "Ноганно".

Справка: Василий Михайлович Вакуленко, он же Баста, Ноггано, Баста Хрю, родился 20 апреля 1980 года в городе Ростов-на-Дону в семье военных. Помимо общеобразовательной школы учился в музыкальной. В 15 лет впервые попробовал писать рэп, собрал свою группу.

В 18 лет Баста написал песню «Моя игра», она стала настолько популярной, что её слушал весь Ростов и весь юг России. До сих пор в Интернет хит-парадах она занимает места в первой десятке, люди ее помнят и слушают. С этого момента Баста начал работать как музыкант, выступал с концертами в Ростове и по всему побережью Черного моря, собирал по 6-7 тысяч человек. Потом Баста пропал на несколько лет. Не было интереса к концертам, появились сомнения, что его музыка – это нормальная музыка и она интересна людям.

В 2002 Юрий Волос (Жора), один из друзей, предложил Басте сделать студию и писать музыку дома. Это был переломный год, когда всё началось сначала, с нуля. Юра поставил дома компьютер, звуковое оборудование, и Баста восстановил старые песни, написал новые тексты, новые мелодии. Но мало кто из продюсеров в него верил. В этот момент стало очевидно, что нужен новый виток. Баста вместе с Юрием Волосом приехали в Москву, скитались и безуспешно искали возможность прорваться на какой-нибудь звукозаписывающий лейбл. Однако усилия не пропали даром — один из демо-дисков попал в руки Богдану Титомиру, который и привёл Басту и его сотоварищей в Творческое объединение «Газгольдер».

В 2006 году Баста издаёт свой первый альбом – Баста I, который пользуется популярностью. На следующий год Баста издаёт не менее успешный альбом «Баста II». В 2008 году Баста выпускает альбом «К тебе», в этом же году запускает проект «Ноггано» и издаёт альбом «Первый». 12 июня 2009 года Василий женится. Осенью того же года выходит альбом «Тёплый», а в декабре всё того же года у Васи рождается дочь – Маша. На днях вышел «Баста III», в ближайшее время ожидается и совместный альбом с Гуфом.

Источник информации: Информационное агентство «Атмосфера»
При полном или частичном использовании любой информации и фотоматериалов гиперссылка на первоисточник обязательна.

Вся молодёжь Барнаула в одном сообществе! Присоеденяйся – один клик и ты в центре событий!


Поделиться информацией:

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию в редакцию.
Система Orphus
Напишите нам: altaistudent



Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Афиша
Случайный показ:

Нет записей
Погода в Барнауле
pogoda.ru.net
Партнёры








Статистика
Яндекс цитирования
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта разрешено только с указанием ссылки на источник. | altaistudent.ru © 2009-2014 | Наверх
Разработка — «Admarkus»