Барнаульский молодёжный портал
Главная
Новости
Афиша Барнаула
Фотоотчеты
Студенческие отряды
Кибержизнь
Авторские материалы
Правовая поддержка
Юридическая консультация
Наши люди
Любовь, семья и секс
Адреса учебных заведений
Конкурсы
Барнаульский хип-хоп
Карты и схемы Барнаула
О портале
Все виджеты и RSS ленты
Опрос
Вы счастливы?
Голосовать
Нет
Голосовать
Да
Голосовать
Узнать результаты
Следите за нами в соцмедиа
-
-
Новое на сайте
1 Мая
Студенческие отряды выбрали Мисс и Мистера

11:15

25 Марта
Кто однажды ударил женщину – навсегда убил в себе мужчину

11:15

19 Марта
Барнаульцы сразятся в турнире по Mortal Kombat на Sega

08:24


Любовь, семья и секс » 21 Июня 2010 » Методы контрацепции
Методы контрацепции в современном мире существую самые различные. Выбрать для себя наиболее подходящий может любая женщина. Контрацепция – универсальный способ защиты от незапланированной беременности. В жизни молодой пары в определенное время встает вопрос, какой же метод контрацепции предпочесть. Практически все современные методы контрацепции просты в применении. Главное при их выборе, учитывать особенности женского организма и советы врача-гинеколога.

Высокий уровень абортов в нашей стране связан, как рас, с незнанием молодежи о методах контрацепции. Богатый ассортимент контрацептивных препаратов позволяет выбрать подходящий, с учетом индивидуальных особенностей организма человека. Первое, что необходимо учитывать, при выборе контрацептивов - простота в применении.

Их, в свою очередь можно разделить на два типа: гормональные и барьерные. Столь большая популярность оральных контрацептивов объясняется легко. Одна таблетка в день – и никаких проблем. Но не стоит забывать, что оральные контрацептивы не защищают от заболеваний, предающихся половым путем. Именно поэтому их применение не оправданно для тех, кто ведет активную половую жизнь, с частой сменой партнеров. Выбирать оральные контрацептивы следует только после указаний гинеколога. И после того, как будут известны результаты анализов крови на содержание тех или иных гормонов. Если применять таблетки по расписанию – контрацептивный эффект будет достаточно высоким. К тому же курение и прием гормональных контрацептивов – вещи несовместимые. Половые гормоны и курение провоцируют образование тромбов в кровеносных сосудах.

Следующий по популярности метод контрацепции – презервативы. Казалось бы этот метод самый простой. Но не все так просто. Молодые люди, в большинстве случаев, могут использовать презерватив неправильно. Например, надеть презерватив не той стороной. У презервативов есть еще некоторые минусы. Самый главный из них – презерватив может попросту лопнуть или порваться. К тому же большинство молодых людей жалуются на отсутствие полноты ощущений.

В современном мире существуют даже женские презервативы, которые вводятся во влагалище. Но они, в силу некоторых причин, не пользуются популярностью. Еще одни метод контрацепции – гормональное кольцо. Кольцо, пропитано большим количеством гормонов, которые постепенно впитываются в кровь, и защищают от нежелательной беременности. Но важно помнить, что они также как и таблетки не могут защитить от венерических заболеваний.

Следующий метод контрацепции, заслуживающий особого внимания – стерилизация. Стерилизация возможна как у мужчин, так и у женщин. Но подходит этот метод только тем, кто не планирует больше заводить детей. Сама операция достаточно проста и безболезненна. В последнее время большую популярность получили гормональные инъекции. Этот метод схож с приемом таблеток. Только укол действует сроком для трех месяцев. Но следует уточнить у врача возможность побочных эффектов и сдать кровь на содержание гормонов. Этот метод также подразумевает отказ от курения. Нельзя не упомянуть такой метод контрацепции, как внутриматочная спираль.

Спираль, расположенная в матке, препятствует возникновению беременности. Но она может вызвать воспаление. Подходит этот метод только рожавшим женщинам. Также можно применять гормональный пластырь. Он работает по тому же принципу, что таблетки и кольцо. Но в этом случае гормоны поступаю в кровь через кожу. Приклеивается новый пластырь через каждые семь дней.

www.raut.ru
При полном или частичном использовании любой информации и фотоматериалов гиперссылка на первоисточник обязательна.

Вся молодёжь Барнаула в одном сообществе! Присоеденяйся – один клик и ты в центре событий!


Поделиться информацией:

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию в редакцию.
Система Orphus
Напишите нам: altaistudent


Контрацепция не самый лучший выход!!! Все разновидности гормональных противозачаточных таблеток ОЧЕНЬ вредны. Таблетки против детей превращают здоровую женщину в больную. Все гормональные препараты оказывают сильное действие на организм в маленьких дозах. У всех гормональных препаратов очень много побочных эффектов. Женщины чаще становятся подверженными инфекционным заболеваниям, поражается зрительный нерв и печень, таблетки вызывают нарушения свертываемости крови. Нарушения свертываемости крови приводят к воспалению вен на ногах, образованию сгусков крови, которые разносятся током крови и могут закупорить сосуды жизненно-важных органов: мозга, легких и т. п. (тромбоэмболия) и таким образом стать причиной внезапной смерти даже при внешне неплохом самочувствии. Причем в этом случае никогда не будет правильно определена причина смерти. Врачи поставят диагноз "тромбоэмболия", когда на самом деле это будет только побочным действием противозачаточных таблеток. Также и в случае рака молочной железы или рака матки. При постановке диагноза никто из врачей не установит связи между приемом таблеток и болезнью или даже смертью женщины от рака. Эти таблетки могут вызывать врожденные уродства у будущих детей, возможна внематочная беременность. Женщина со временем может стать бесплодной. Посмотрите фильм на ютубе Контрацептивы. Убойный бизнес (11.02.2013) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded



Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Афиша
Случайный показ:

Нет записей
Погода в Барнауле
pogoda.ru.net
Партнёры








Статистика
Яндекс цитирования
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта разрешено только с указанием ссылки на источник. | altaistudent.ru © 2009-2014 | Наверх
Разработка — «Admarkus»