Барнаульский молодёжный портал
Главная
Новости
Афиша Барнаула
Фотоотчеты
Студенческие отряды
Кибержизнь
Авторские материалы
Правовая поддержка
Юридическая консультация
Наши люди
Любовь, семья и секс
Адреса учебных заведений
Конкурсы
Барнаульский хип-хоп
Карты и схемы Барнаула
О портале
Все виджеты и RSS ленты
Опрос
Вы счастливы?
Голосовать
Нет
Голосовать
Да
Голосовать
Узнать результаты
Следите за нами в соцмедиа
-
-
Новое на сайте
1 Мая
Студенческие отряды выбрали Мисс и Мистера

11:15

25 Марта
Кто однажды ударил женщину – навсегда убил в себе мужчину

11:15

19 Марта
Барнаульцы сразятся в турнире по Mortal Kombat на Sega

08:24


Любовь, семья и секс » 24 Июня 2010 » Секреты поцелуев
Секреты поцелуев – это, на самом деле, вещи, известные каждому, кто хоть раз целовался.

Не уподобляйтесь живущим инстинктами кошкам и собакам – не слюнявьте губы и рот своей возлюбленной. Поцелуи людей – поцелуи со смыслом, нежные и страстные одновременно, дающие понять вашему партнеру, как вы к нему относитесь, и какие чувства к нему испытываете.

Если вы любите поцелуи сутра или даже обожаете утренний секс, вооружитесь зубной щеткой и пастой. Ну или хотя бы освежающей жевательной резинкой и ли яблоком. Ничто так не отбивает желание, как несвежий запах изо рта.

Не переусердствуйте с так называемыми вакуумными поцелуями: наверное, партнерше будет не очень приятно, когда ее щеки втянутся, как сдувающийся воздушный шарик. Не втягивайте воздух слишком сильно.

Не старайтесь засунуть свой язык так глубоко, чтобы достать до гланд партнерши. Вряд ли она испытает от этого наслаждение. К тому же, и поперхнуться можно. Рецепторы, отвечающие за получение удовольствия, находятся на кончике языка.

Помните о мерах предосторожности: при инфекционных заболеваниях поцелуи категорически запрещены. Иначе, вы точно заразите свою партнершу своим недугом. Может быть, она и не будет против, но вам рекомендуется воздержаться и подождать до выздоровления.

Очень часто люди при поцелуе непроизвольно прикрывают глаза. Это происходит для того, чтобы визуальная информация не отвлекала от ощущений.

Многие девушки без ума от так называемого поцелуя-бабочки: щекотания своими ресницами ее щеки во время поцелуя. Хотя, отдельным представительницам прекрасного пола бывает от этого слишком щекотно, и они начинают ерзать и издавать смешки. Так что, будьте аккуратнее.

Порядочные девушки на первом свидании не целуются. На втором – поцелуи желанны. А третье уж совсем не может без этого обойтись.

Про лук, и прочие острые и пахучие продукты известно всем. К слову, еще один опасный для поцелуев продукт – приправа карри. Ее специфический запах выветривается только через десять часов.

Покусывание губ при поцелуе приветствуется, но во всем надо знать меру: не заставляйте девушку думать, что вы голодны, и вот-вот откусите ей губу.

Если хочется сделать поцелуй еще более пылким, можно собрать в охапку волосы на затылке, только не больно.

Вопрос: «можно тебя поцеловать?» звучит как минимум глупо, не говоря уже о том, что указывает на вашу неуверенность в себе. А женщины любят уверенных мужчин.

Не пытайся посчитать своим языком количество ее зубов, пломб или дырок – от этого не придет в восторг ни одна из женщин.

При поцелуе можно, приоткрыв рот, играть с губами партнерши.

При поцелуе с сомкнутыми губами мужчины очень напоминают ящерицу.

www.raut.ru
При полном или частичном использовании любой информации и фотоматериалов гиперссылка на первоисточник обязательна.

Вся молодёжь Барнаула в одном сообществе! Присоеденяйся – один клик и ты в центре событий!


Поделиться информацией:

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию в редакцию.
Система Orphus
Напишите нам: altaistudent



Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Афиша
Случайный показ:

Нет записей
Погода в Барнауле
pogoda.ru.net
Партнёры








Статистика
Яндекс цитирования
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта разрешено только с указанием ссылки на источник. | altaistudent.ru © 2009-2014 | Наверх
Разработка — «Admarkus»