Барнаульский молодёжный портал
Главная
Новости
Афиша Барнаула
Фотоотчеты
Студенческие отряды
Кибержизнь
Авторские материалы
Правовая поддержка
Юридическая консультация
Наши люди
Любовь, семья и секс
Адреса учебных заведений
Конкурсы
Барнаульский хип-хоп
Карты и схемы Барнаула
О портале
Все виджеты и RSS ленты
Опрос
Вы счастливы?
Голосовать
Узнать результаты
Голосовать
Нет
Голосовать
Да
Следите за нами в соцмедиа
-
-
Новое на сайте
1 Мая
Студенческие отряды выбрали Мисс и Мистера

11:15

25 Марта
Кто однажды ударил женщину – навсегда убил в себе мужчину

11:15

19 Марта
Барнаульцы сразятся в турнире по Mortal Kombat на Sega

08:24


Новости » 25 Апреля 2011 (08:16) » «Дом-2» взорван. Подозреваемого уже задержали!
Преступника, переполошившего звезд самого долгоиграющего телешоу, поймали спустя 11 часов после взрыва, едва не убившего охранника "Дома-2".

Подозреваемый скрывался на территории Истринского района, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Операцию по задержанию проводили сотрудники уголовного розыска и ГУВД Московской области.

Поймать предполагаемого подрывника удалось по мобильному телефону. Специалисты установили номер IMEI (международный идентификатор мобильного оборудования) его сотового и вычислили, где находится хозяин трубки. Дальнейшее уже было делом техники и времени.

Как уже сообщал Life News, ранее ГУВД Подмосковья разослало ориентировку на жителя Новокузнецка Ляпина Сергея Николаевича 1972 года рождения. Именно его подозревают в сегодняшнем подрыве на месте съемок популярного телешоу "Дом-2".

Взрыв в деревне Лешки Истринского района на территории усадьбы в Павловской Слободе раздался рано утром в 6.25 - прямо под ногами у 34-летнего охранника телепроекта - Сергея Тэре.

С ожогом лица, травмой руки и множественными ранениями ног его срочно доставили в больницу на операцию. От более серьезных ранений мужчину спасло то, что на нем были ватные штаны.

- Пациента поместили в реанимацию Истринской ЦРБ, - сообщили Life News медики. - Его жизни ничего не угрожает, однако из-за баротравмы он частично оглох.

На место подрыва в короткое время съехались оперативно-следственные группы ФСБ и МВД. Во время проверки территории "Дома-2" взрывотехники обнаружили второе взрывное устройство, которое, к счастью, не успело сработать.

Параллельно спецслужбы и полиция стали проверять дом на улице Кржижановского на Юго-Западе Москвы. Там находятся так называемые городские квартиры проекта, в них проживает часть участников "Дома-2".

ГУВД Подмосковья пока ничего неизвестно о мотивах преступления. Однако примечательно, что два месяца назад, 26 февраля, на нескольких сайтах в разделах об отзывах УВД по Истринскому району появился комментарий с угрозами в адрес полиции от некоего Ляпина Сергея Николаевича.

Источник информации: Информационное агентство "Атмосфера"


При полном или частичном использовании любой информации и фотоматериалов гиперссылка на первоисточник обязательна.

Вся молодёжь Барнаула в одном сообществе! Присоеденяйся – один клик и ты в центре событий!


Поделиться информацией:

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию в редакцию.
Система Orphus
Напишите нам: altaistudent



Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Афиша
Случайный показ:

Нет записей
Погода в Барнауле
pogoda.ru.net
Партнёры








Статистика
Яндекс цитирования
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта разрешено только с указанием ссылки на источник. | altaistudent.ru © 2009-2014 | Наверх
Разработка — «Admarkus»