Барнаульский молодёжный портал
Главная
Новости
Афиша Барнаула
Фотоотчеты
Студенческие отряды
Кибержизнь
Авторские материалы
Правовая поддержка
Юридическая консультация
Наши люди
Любовь, семья и секс
Адреса учебных заведений
Конкурсы
Барнаульский хип-хоп
Карты и схемы Барнаула
О портале
Все виджеты и RSS ленты
Опрос
Вы счастливы?
Голосовать
Да
Голосовать
Узнать результаты
Голосовать
Нет
Следите за нами в соцмедиа
-
-
Новое на сайте
1 Мая
Студенческие отряды выбрали Мисс и Мистера

11:15

25 Марта
Кто однажды ударил женщину – навсегда убил в себе мужчину

11:15

19 Марта
Барнаульцы сразятся в турнире по Mortal Kombat на Sega

08:24


Любовь, семья и секс » 21 Октября 2010 » Много секса или больше слов
Это только в кино бывают задушевные разговоры до, во время и после постельных сцен, а в жизни все иначе – много секса и больше ничего. Так ли это на самом деле, или это очередная иллюзия, миф о мужчинах, который вбили девушки в свои прелестные головки?

Мечта каждой девушки вовсе не секс с одним незнакомым где-нибудь на необитаемом пляже Ди Каприо. Девушки желают не только иметь при себе на любые случаи жизни мужские сильные руки, мужское плечо.

Поддержкой для женщины в первую очередь является слово, сказанное вовремя. Те, кто считает, что много секса гораздо полезнее, чем много слов – заблуждаются. На самом деле, во всем должна быть мера.

Цель разговора

Секс с любимым мужчиной можно сравнить с поеданием торта или пахлавы, если конечно женщина чувствует себя желанной, самой сексуальной и соблазнительной. Много секса не то, что в неделю, а несколько раз в день не говорит девушке ни о чем. Дикий, страстный секс непременно должен сочетаться с нежными объятиями, недоговоренными словами. Разговор с мужчиной – это не слова томной блондинки, вроде, а как тебе больше нравится.

С чего начинается разговор с мужчиной? Все будет зависеть от цели данного разговора. Если конечный результат не сам разговор по душам, а получение очередного подарка на внеочередной день рождения, тогда разговор должен быть до секса и после и начинаться и заканчиваться только восхищениями и комплиментами.

Когда нужен секс, а когда разговор

Много секса хорошо после отъезда матери, которая гостила у молодоженов целых две недели. Однако это не означает, что нужно только делать и меньше говорить. Разговор – это путь к пониманию друг друга. Прикосновения могут сказать, конечно, о многом, но полной картины о человеке не сложишь. Разговор двух пар не означает диктант, когда мужчина должен запомнить все слова, записать их на пленку и учить наизусть каждый день.

Хотя такой эксперимент можно провести, чтобы показать некоторым железным леди, что мужчины тоже люди. Можно говорит о чем угодно и когда угодно, только не во время секса. И главное не произносить пугающую фразу о любви. Почему слова, я тебя люблю, пугают? Наверное, потому, что они к чему-то обязывают. Настоящая любовь – сильная штука, обладающая такой силой, от которой не отцепишься, и мужчины это понимают.

Общение – ключ к пониманию

Может мужчина вовсе и не хочет много секса, а ждет вопросов и ответов. Все хотят, чтобы их понимали и поддерживали, мужчины не исключение. Поддержку со стороны женщины они видят не в сексе, а в готовке, стирке и уборке. Да, забота предполагает все эти элементы бытовухи. Забота включает в себя такие составляющие, как внимание к его увлечениям. Если каждый вечер он садиться за свой компьютер и создает очередной музыкальный шедевр, это не означает, что он не внимателен и не влюблен.

У мужчин, также как и у девушек есть мечты, например, стать известным ди-джеем и он хочет, чтобы его любимая понимала и поддерживала его стремления. Женщина – это не секс машина для полового удовлетворения, и не кухарка, она муза.

Когда показывать характер

Но разговор может быть и некстати. Самая распространенная ошибка открывать свой ротик и говорить о достоинствах не нынешнего ухажера, а бывших бойфрендов. Такие воспоминания особенно не уместны после постели. Мужчина может подумать, что не смог доставить удовольствие. Если такое будет повторяться, то мужчина начнет сомневаться не в своих способностях, а в серьезности намерений со стороны девушки.

Да, мужчины такие странные создания, с одной стороны они бояться серьезных признаний, но с другой – не хотят, чтобы отношения были лишь игрой. Бывает такая ситуация, что после бурной любви, мужчина отворачивается и даже не обнимет, ну хотя бы в качестве мерси за ночь. В таком случае нужно затеять разговор, но тон должен быть не напористым, а игриво-властным, уверенным в себе. Самое время показать мужчине, что он может потерять.

www.raut.ru
При полном или частичном использовании любой информации и фотоматериалов гиперссылка на первоисточник обязательна.

Вся молодёжь Барнаула в одном сообществе! Присоеденяйся – один клик и ты в центре событий!


Поделиться информацией:

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию в редакцию.
Система Orphus
Напишите нам: altaistudent



Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Афиша
Случайный показ:

Нет записей
Погода в Барнауле
pogoda.ru.net
Партнёры








Статистика
Яндекс цитирования
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта разрешено только с указанием ссылки на источник. | altaistudent.ru © 2009-2014 | Наверх
Разработка — «Admarkus»