Барнаульский молодёжный портал
Главная
Новости
Афиша Барнаула
Фотоотчеты
Студенческие отряды
Кибержизнь
Авторские материалы
Правовая поддержка
Юридическая консультация
Наши люди
Любовь, семья и секс
Адреса учебных заведений
Конкурсы
Барнаульский хип-хоп
Карты и схемы Барнаула
О портале
Все виджеты и RSS ленты
Опрос
Вы счастливы?
Голосовать
Нет
Голосовать
Узнать результаты
Голосовать
Да
Следите за нами в соцмедиа
-
-
Новое на сайте
1 Мая
Студенческие отряды выбрали Мисс и Мистера

11:15

25 Марта
Кто однажды ударил женщину – навсегда убил в себе мужчину

11:15

19 Марта
Барнаульцы сразятся в турнире по Mortal Kombat на Sega

08:24


Любовь, семья и секс » 18 Ноября 2010 » Секс по утрам – зарядка на весь день!
Самой лучшей физической подготовкой является секс по утрам. Это доказано многими учеными. Секс по утрам благотворно сказывается не только на внутреннем состоянии партнеров, но и на самочувствии в течение дня и даже на внешнем виде. Кроме того, этот комплекс упражнений доставляет массу удовольствия.

С чего начать

Вовсе необязательно заранее договариваться о том, чтобы практиковать утренний секс. Достаточно, чтобы проснувшийся партнер первым начал нежно и потихоньку ласкать свою вторую половинку. Такое пробуждение будет гораздо приятнее, чем звонок будильника или фраза «вставай, проспишь». Благодаря ласкам любимого человека, сон проходит постепенно, а тело испытывает блаженство. Как правило, секс по утрам получается страстным и быстрым. Весьма приятно начинать утро именно таким образом. В течение дня хорошее настроение обеспечено.

Способ освежить отношения

Кроме перечисленных плюсов, секс по утрам помогает освежить отношения, вывести их в новое русло. Ведь кризисы бывают в каждой семье. Многое в этой ситуации зависит от женщины. Порой она устает от домашнего хозяйства. Ведь в течение дня она не только ходит на работу, но и убирает, готовит, занимается с детьми. Порой уставшей женщине не до секса не только по утрам, но и с вечера. Но стоит только попробовать занятия утренним сексом, как все встанет на свои места. Не помешает только запастись несколькими оправданиями для начальства на случай, если все же получится опоздать на работу.

Польза утреннего секса

Пользы от утреннего секса очень много. Во-первых, как и во время любых физических упражнений, сжигаются жиры и укрепляются мышцы. Во-вторых, укрепляется иммунитет за счет выработки антител в крови. Утренний секс облегчает все виды боли и способствует хорошему настроению на протяжении всего дня. Ведь человек, начавший день с ласк и поцелуев наверняка захочет дарить окружающим только положительные эмоции.

Ученые о сексе по утрам

Британские ученые, помимо всего прочего, считают утренний секс средством от многих болезней. Занятие сексом по утрам снижает риск возникновения сердечных заболеваний, а также помогает от мигрени и артритов. Утренний секс сжигает около 300 калорий, что приводит к снижению веса и становится профилактикой развития диабета. Кроме того, проведенные исследования доказали, что люди, регулярно практикующие утренний секс, меньше подвержены стрессу, они гораздо спокойнее и намного реже посещают психологов.

Пик сексуальности у мужчин и женщин

Мужчины традиционно считаются поклонниками секса по утрам. Это объясняется тем, что наивысшая концентрация тестостерона в крови у них и достигается к 7 – 8 часам утра. У женщин же пик сексуальности обычно приходится на вечернее время. В этом порой и заключаются трудности, связанные с тем, что один из партнеров, как правило, женщина отказывается от утреннего секса. Но разница между периодами гормональной активности у женщин и мужчин с возрастом стирается. Многие ученые считают, что есть время, когда биоритмы мужчин и женщин совпадают. Это восемь утра или вечера. Именно это время считается оптимальным для занятия сексом для обоих полов.

Причины отказа от секса по утрам

Некоторые пары отказываются от утреннего секса, находя для этого свои причины. Чаще всего – это страх перед опозданием на работу. Ведь утром нужно не только собраться самой, но и собрать детей, накормить завтраком их и мужа. Многие считают, что тут уж никак не до секса. Вторая причина, по которой люди отказывают себе в утреннем сексе, носит скорее эстетичный характер. Не всем нравится заниматься сексом с заспанным лицом, спутанными волосами, несвежим запахом изо рта. Кроме того, если специально заводить будильник для того, чтобы пораньше проснуться и заняться сексом, это может отбить все желание. Ведь главное в этом деле – спонтанность.

www.raut.ru
При полном или частичном использовании любой информации и фотоматериалов гиперссылка на первоисточник обязательна.

Вся молодёжь Барнаула в одном сообществе! Присоеденяйся – один клик и ты в центре событий!


Поделиться информацией:

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию в редакцию.
Система Orphus
Напишите нам: altaistudent



Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Афиша
Случайный показ:

Нет записей
Погода в Барнауле
pogoda.ru.net
Партнёры








Статистика
Яндекс цитирования
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта разрешено только с указанием ссылки на источник. | altaistudent.ru © 2009-2014 | Наверх
Разработка — «Admarkus»