Барнаульский молодёжный портал
Главная
Новости
Афиша Барнаула
Фотоотчеты
Студенческие отряды
Кибержизнь
Авторские материалы
Правовая поддержка
Юридическая консультация
Наши люди
Любовь, семья и секс
Адреса учебных заведений
Конкурсы
Барнаульский хип-хоп
Карты и схемы Барнаула
О портале
Все виджеты и RSS ленты
Опрос
Вы счастливы?
Голосовать
Узнать результаты
Голосовать
Нет
Голосовать
Да
Следите за нами в соцмедиа
-
-
Новое на сайте
1 Мая
Студенческие отряды выбрали Мисс и Мистера

11:15

25 Марта
Кто однажды ударил женщину – навсегда убил в себе мужчину

11:15

19 Марта
Барнаульцы сразятся в турнире по Mortal Kombat на Sega

08:24


Любовь, семья и секс » 10 Мая 2011 (21:18) » Хороший секс: как получить максимум удовольствия
Говорят, можно прожить без секса, но без разговоров о нем – нет. Животрепещущая тема секса обсуждается постоянно. Передачи, книги, статьи дают тысячи советов. Хороший секс дорогого стоит. Однако что делать, если этого просто не хочется? Если не получается получить удовольствие от секса? Сама мать-природа запрограммировала мужчину на получение удовлетворения. Женщинам в этом плане сложнее. Хороший секс имеют далеко не все. Не стоит ждать, пока партнер поймет, что нужно сделать, чтобы доставить удовольствие. Следует действовать самим.

Долой страхи

Боязнь обнажиться перед своим партнеров – одна из основных на пути к получению удовлетворения. На самом деле, несколько складок на животе или неподтянутая фигура еще никому не мешали заняться сексом.Хороший секс не требует идеалов из журнала и кино. Мужчине хочется видеть живую и настоящую женщину. Так что бояться недостатков не нужно. Во время полового акта они могут превратиться в достоинства. Не стоит впадать в депрессию при виде девушек с осиной талией, упругими ягодицами, большой грудью и длинными ногами. Возможно, они потратили не один год, чтобы получить такое тело. Нужно просто поставить и цель и работать над ее достижением. Ну не откладывать же из-за этого стремительно развивающиеся отношения?

Психологический барьер

Преодоление психологического барьера – одна из серьезных проблем, которая мешает получить максимум удовольствия. Здесь играют роль различные факторы, начиная от установок родителей и заканчивая первым сексуальным опытом. Наличие тех или иных комплексов мешает раскрепоститься, расслабиться, почувствовать себя свободно и естественно. Хороший секс из-за этого становится чем-то недостижимым, а достижение оргазма – вообще из области фантастики. Препятствием также может стать отсутствие взаимопонимания у партнеров. Решить эту проблему просто: не нужно стесняться высказывать предложения партнеру. Интимные вещи нужно обсуждать, иначе потом будут проблемы. Следует навсегда запомнить, что заниматься сексом не стыдно. Долой все предрассудки.

Использование контрацептивов

Работа над собой

Если не удается получить желаемого удовольствия – нужно поработать над собой. Нет ничего стыдного в мастурбации. Можно заранее выбрать определенное время, расслабиться, включить тихую и спокойную музыку, а затем заняться изучением своего тела. Нужно постараться найти эрогенные зоны и определить наиболее чувствительные места. Если с помощью таких исследований удастся узнать, как получить удовольствие, то это прекрасно. Потом будет проще объяснить все мужчине. Наверняка, потребуется некоторое время, только не стоит бросать это занятие.

Поговорим?

Хороший секс требует разговоров, однако только с тем мужчиной, которому они действительно нужны и которого они заводят. Некоторые любят, когда женщина комментирует происходящее. Фразы, выражающие желание, нецензурные реплики не смогут оставить мужчину равнодушным. Только не стоит демонстрировать все ораторские способности, иначе можно перестараться. Мужчины ненавидят ложь и лесть. Правда, что ему хочется слышать от партнерши, что он лучший в постели. Но не нужно перегибать палку, иначе он начнет сомневаться в искренности признаний.

Нет времени на секс

Зачастую возникают проблемы с правильным распределением времени. Учеба, работа, семья, дети, домашние хлопоты и многое-многое другое останавливают от занятий сексом. Бешеный ритм жизни, когда не хватает времени, чтобы элементарно поесть, что уж говорить о сексе. Нужно остановиться хотя бы на минуту и задуматься, настолько ли законченный отчет или вымытая гора посуды важнее достижения гармонии с партнером. Надо готовить обед, и времени на сексуальные забавы совсем не остается? Выход есть: например, можно заказать еду на дом и отдохнуть в постели.

www.raut.ru


При полном или частичном использовании любой информации и фотоматериалов гиперссылка на первоисточник обязательна.

Вся молодёжь Барнаула в одном сообществе! Присоеденяйся – один клик и ты в центре событий!


Поделиться информацией:

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию в редакцию.
Система Orphus
Напишите нам: altaistudent



Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Афиша
Случайный показ:

Нет записей
Погода в Барнауле
pogoda.ru.net
Партнёры








Статистика
Яндекс цитирования
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта разрешено только с указанием ссылки на источник. | altaistudent.ru © 2009-2014 | Наверх
Разработка — «Admarkus»