Барнаульский молодёжный портал
Главная
Новости
Афиша Барнаула
Фотоотчеты
Студенческие отряды
Кибержизнь
Авторские материалы
Правовая поддержка
Юридическая консультация
Наши люди
Любовь, семья и секс
Адреса учебных заведений
Конкурсы
Барнаульский хип-хоп
Карты и схемы Барнаула
О портале
Все виджеты и RSS ленты
Опрос
Вы счастливы?
Голосовать
Да
Голосовать
Узнать результаты
Голосовать
Нет
Следите за нами в соцмедиа
-
-
Новое на сайте
1 Мая
Студенческие отряды выбрали Мисс и Мистера

11:15

25 Марта
Кто однажды ударил женщину – навсегда убил в себе мужчину

11:15

19 Марта
Барнаульцы сразятся в турнире по Mortal Kombat на Sega

08:24


Любовь, семья и секс » 9 Апреля 2011 (12:30) » Дружеский секс: стоит ли овчинка выделки?
Мужчины так устроены, что любят глазами и, поэтому, никогда не заведут дружбу с женщиной, которая их не влечет. Просто в их понимании женщина непременно должна быть привлекательной. Как ни странно, многие женщины признаются, что больше любят общаться по-дружески с мужчинами, которые привлекают их в сексуальном плане. Скорее всего, именно поэтому дружба часто разрушается, и между друзьями разных полов все-таки происходит роковой дружеский секс. А роковой потому, что часто дружеский секс портит крепкую дружбу между мужчиной и женщиной и может привести к окончательному прекращению общения.

Что победит: любовь или дружба

Дружеский сексЖенщина, которая по тем или иным причинам однажды занялась любовью со своим другом, с которым привыкла делиться всеми проблемами, как с подругой, может решить регулярно заниматься сексом без обязательств. Больше этот сценарий похож на мужской, но бывают и женщины, которым просто захотелось узнать своего многолетнего друга с этой интимной стороны. Как говорят психологи, такой дружеский секс редко перерастает в настоящее глубокое чувство, несмотря на духовную близость между партнерами, и верх часто берет старая добрая дружба, а о сексе больше не упоминается или вспоминается с улыбкой, в шутку.

Чувство разочарования

Дружеский секс может привести к разочарованию, когда, оказавшись в спальне, оба партнера вдруг понимают, что дружба сильнее, чем сексуальное влечение, и что горизонтальное положение стало ошибкой. В такой ситуации женщины часто чувствуют себя использованными, хотя сами осознано решили попробовать что-то новое в отношениях со своим старым другом. Секс может так и не произойти или случиться, так сказать, по необходимости. Чтобы наутро скрыть возникшую неловкость, и мужчина, и женщина будут вести себя, как будто ничего не произошло, но постепенно отношения начнут сходить на нет и дружба, пусть долгая, закончится.

Мужское мнение

Мужчины считают, что дружеский секс – это нормальное явление между мужчиной и женщиной; любые разнополые отношения между зрелыми людьми рано или поздно приводят к сексу. У мужчин это означает дать слабинку, посмотреть на свою многолетнюю подругу как на красивую женщину - и вот на вечеринке в расслабленной интимной обстановке и возникает влечение. Хотя после этого мужчина считает, что ничего не было и можно дальше продолжать разговоры со своей закадычной подругой и походы в кино, и к друзьям без вины и сожалений. Вот только для женщины все может измениться.

Ах, эта свадьба

Мужчина и женщина лежат в постеле

Может так случиться, что близкий друг решит сообщить своей любимой подруге о намерении жениться не на ней. И тут у женщины возникает щемящее чувство ревности, и, по мере рассказов друга о своей будущей жене, подруга осознает, что любит этого человека много лет. В таком случае есть два варианта событий – признаться или хранить это чувство глубоко внутри. Если женщина решит рассказать своему другу о том, что испытывает к нему нечто большее, чем просто дружескую привязанность, то мужчина может ответить взаимностью, а может дать отказ. В последнем случае лучше все перевести в шутку.

И друг, и любовник, и наставник

Мужчины и некоторые женщины склоняются к мнению, что после дружеского секса, дружба все же может выжить, и общение останется прежним. Просто друзья узнали друг друга с совершено иной стороны, секс может продолжаться некоторое время, пока один из партнеров не устроит свою личную жизнь и тогда останется чистая дружба. Скорее всего, такое общение близко мужчинам, а с женской стороны может получиться и так, что время сблизит и притянет этого друга, который в женских глазах однажды станет любимым человеком. Но взаимность не всегда возможна в реальной жизни, и тогда одно сердце окажется разбитым.

www.raut.ru
При полном или частичном использовании любой информации и фотоматериалов гиперссылка на первоисточник обязательна.

Вся молодёжь Барнаула в одном сообществе! Присоеденяйся – один клик и ты в центре событий!


Поделиться информацией:

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию в редакцию.
Система Orphus
Напишите нам: altaistudent


Анонимный
Я за дружеский секс! **good**



Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Афиша
Случайный показ:

Нет записей
Погода в Барнауле
pogoda.ru.net
Партнёры








Статистика
Яндекс цитирования
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта разрешено только с указанием ссылки на источник. | altaistudent.ru © 2009-2014 | Наверх
Разработка — «Admarkus»