Барнаульский молодёжный портал
Главная
Новости
Афиша Барнаула
Фотоотчеты
Студенческие отряды
Кибержизнь
Авторские материалы
Правовая поддержка
Юридическая консультация
Наши люди
Любовь, семья и секс
Адреса учебных заведений
Конкурсы
Барнаульский хип-хоп
Карты и схемы Барнаула
О портале
Все виджеты и RSS ленты
Опрос
Вы счастливы?
Голосовать
Да
Голосовать
Узнать результаты
Голосовать
Нет
Следите за нами в соцмедиа
-
-
Новое на сайте
1 Мая
Студенческие отряды выбрали Мисс и Мистера

11:15

25 Марта
Кто однажды ударил женщину – навсегда убил в себе мужчину

11:15

19 Марта
Барнаульцы сразятся в турнире по Mortal Kombat на Sega

08:24


Любовь, семья и секс » 22 Июня 2011 (21:56) » «Губки бантиком»
Как говорится, «первое впечатление нельзя произвести дважды», поэтому поговорим о макияже. Ведь именно он играет главную роль в создании нужного образа.

Как у Барби

Каждая девушка в детстве любила играть с куклами. Но любимой был не пухленький пупс, а красавица Барби, которая казалась совершенством. Для создания броского и одновременно воздушного макияжа  «аля Барби» следует остановить свой выбор на розовых, либо лазурно-голубых тонах. На лице Барби  вы никогда не найдете признаков усталости или следов от слез. Лишь идеально гладкая  сияющая кожа с еле заметным загаром. Для получения такого эффекта необходим легкий флюид, рассыпчатая пудра или компактная пудра бежевого цвета. Чтобы создать эффект «кукольного взгляда», линию роста ресниц следует подчеркнуть тонкой стрелкой.

Так вы предадите своим глазам немного удивленное выражение. На верхнее веко желательно нанести нежно-голубые, светло-розовые либо фиолетовые тени. Не лишней будет капелька блеска, нанесенная на внутренний  угол глаза. Идеальным макияж сделают густые, длинные ресницы, которые добавят вашему взгляду нежности, а розовые румяна и блеск для губ придадут созданному образу воздушность и легкость. И вот уже можно выходить в свет на поиски своего Кена.

 

Взгляд Кэрри Брэдшоу

Керри Брэдшоу все же удалось найти на улицах Нью-Йорка мужчину мечты, и Саманта всегда  могла поймать в свои сети любого. В чем же тайна этих девушек? Все очень просто! Секрет кроется в дымчатом макияже, известном как smoky eyes. Это стопроцентный способ привлечь внимание мужчины к вашей персоне. В палитру добавьте не только черный и серый, а также металлик, и актуальный золотой цвета. Тональный крем распределите на все лицо, в том числе и на область глаз и шеи. На верхнее веко нанесите светло-кремовые или белые тени с легким перламутром. Этот тон выравнивает и придает легкий блеск. Нанесите аппликатором на ресничный край верхнего и нижнего века более темный, матовый тон теней. Это сформирует контур глаза. Затем кисточкой нанесите основной тон теней на верхнее веко.

Таинственность глаз подчеркните карандашом, слегка растушевав его по всей поверхности века. Так же можно подчеркнуть и нижнее веко. По краю впадины верхнего века разведите основной тон светлым перламутровым тоном растушевки, добиваясь максимально плавного перехода темного тона в светлый. Аккуратно нанесите тушь на ресницы. И не забудьте о невинно-естественных губах, с тонким намеком на цвет.

 

Поцелуй Мерлин Монро

Все меняться,  и только одна блондинка остается неизменно желанной для миллионов мужчин. Конечно же это Мерлин Монро. Для создания этого образа нужно сделать акцент на губах - ярких, страстных, интригующих. Придать статус дивы вам поможет красная губная помада. Дополните создаваемый образ королевы  Голливуда стрелками на веках.

Это очень сексуально и эффектно. Но при этом следует помнить, что черная подводка значительно уменьшает глаза. Так что, чем меньше у вас глаза, тем тоньше должна быть линия. Если глаза слишком маленькие,  стоит отказаться от классических черных подводок и воспользоваться белыми, либо золотыми и серебряными. Такие тона зрительно увеличат глаза. При очень круглых глазах лучше отдать предпочтение широким карандашным линиям. И тогда точно ни один не пройдет мимо вас.

Помните, что сексуальность не связана с природной красотой, прежде всего это уверенность в себе и жизненная энергия. 

Евгения Жаркова

Сертификация Сервис (www.c-sm.ru) – это оптимальные решения и идеальный сервис в сфере сертификации. На сайте представлен список всевозможных сертификаций. Вы можете задать интересующий Вас вопрос специалистам, ознакомиться с различными правовыми документами и тд. Узнать больше перейдя по ссылке: Сертификация Сервис Барнаул


При полном или частичном использовании любой информации и фотоматериалов гиперссылка на первоисточник обязательна.

Вся молодёжь Барнаула в одном сообществе! Присоеденяйся – один клик и ты в центре событий!


Поделиться информацией:

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию в редакцию.
Система Orphus
Напишите нам: altaistudent


Офисная мебель
да уж...
Офисная мебель
Офисная мебель
Косметика должна быть сертифицирована в соответствии с ТР ТС "О безопасности парфюмерно-косметической продукии", подробности по ссылке: http://sibirtest.ru/svidetelstvo-o-gosudarstvennoji-registratsii/sertifikatsiya-kosmetiki/



Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Афиша
Случайный показ:

Нет записей
Погода в Барнауле
pogoda.ru.net
Партнёры








Статистика
Яндекс цитирования
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта разрешено только с указанием ссылки на источник. | altaistudent.ru © 2009-2014 | Наверх
Разработка — «Admarkus»